Мы меняемся для вас! Или запуск бренда Avtoserg

Важная новость! Мы решили переименовать компанию из Автоэксперт в Avtoserg (Автосерж), отделиться от общего понятия, и чтобы нашим клиентам было проще и они сразу знали бы с кем имеют дело.  

Мы заметили, что на рынке появляются новые компании-автоэксперты, которые оказывают помощь при покупке б/у авто, поиск авто под ключ, разовые осмотры авто перед покупкой. Хорошо это или плохо? Хорошо, что интерес к нашей деятельности растет, а значит появляются новые игроки на рынке, с другой стороны мы не знаем что это за эксперты, какова их квалификация и опыт ( интересно, что на сайтах "конкурентов" об этом редко что-то пишут). 

В разделе О нас вы можете почитать о нашем опыте и знаниях, а так же почему мы выбрали именно эту деятельность. 


Для меня компания Avtoserg (Автосерж) - это дело моей жизни, и конечно я являюсь ее лицом и сердцем. Хотя мне никогда не помешает дополнительная пара роботящих рук и толковая голова :-) Мои партнеры и сотрудники - отличные специалисты и я уверен, что каждый из них несет миссию компании: "Сделать для клиента процесс покупки автомобиля максимально простым, безопасным и надежным."


Для мужчины, как по мне, самой большой ценностью является его фамилия. Это то, что дается с рождения и остается после смерти. С недавнего времени у меня двое сыновей. Не знаю захотят ли они перенять мое ремесло ( они свободны сделать свой выбор), но свою фамилию я им уже передал. И для для меня важна репутация и значимость фамилии Довгоборский, я хочу, чтобы мои дети гордились ею.

Именно поэтому я работаю так, чтобы меня благодарили, а не "вспоминали ...", и требую этого от всей своей команды. 


Мы всегда рады новым клиентам, о наших услугах подробнее можно узнать тут: услуги или у менеджера. 


С уважением, Сергей Довгоборский

Нет комментариев
Добавить комментарий