Новости и изменения в команде Avtoserg

   Я знал, что этот день настанет. От нас ушел эксперт.

   Нет, мы не даем друг другу клятв в верности... Это нормально, что сотрудники уходят. Можно даже сказать, что это здорово, что они выростают и вылетают из гнезда в поисках нового и неизведанного :-)

   И вот автоэксперт, который долгий период работал со мною бок обок уходит из команды, для того чтобы развивать свой бизнес по оказанию таких же услуг. 

"Получается вырастил себе конкурента?" - спросит кто-то.

   На самом деле конкурентов и так много. И появляются они сами по себе, как грибы. Но в их качестве работы, опыте и навыках я не уверен вовсе. А так как рынок данных услуг еще не развит, услуга предоставленная плого любой компанией влияет на общее мнение об автоэкспертах, автоподборе и бизнесе в целом. 

   А мне искренне хочется, чтобы каждый получал достойный сервис. Даже если вас смутят наши условия или правила работы, стоимость или описание услуг, ответы менеджера на ваши вопросы или что-то еще, и вы решите обратиться к кому-то другому, чисто по человечески хочется, чтобы автомобиль вы в итоге приобрели хороший и надежный, не важно с нашей помощью или без нас. 

   Я предпочитаю работать с профессионалами и фанатами своего дела. Некоторые из них потом уходят в смежные области, некоторые - отркрывают свое дело. Здорово, когда люди ищут самореализации комфортным для них способом.

   В то же время я понял, что не могу на 100% отвечать за действия другого человека. Я могу отвечать только за себя. За свои приоритеты, за качество своей работы и даже за свои оплошности. Да-да, ошибки бывают даже у самых лучших.

   Я всегда анализирую свои ошибки, делаю выводы и принимаю решения ( в том числе и управленческие), чтобы исключить их повторение в будущем. Ищем пути решения и развития в диалоге с сотрудниками, партнерами, клиентами. Если всех все устраивает работаем дальше, если нет - прощаемся и мы двигаемся дальше. С кем-то прощаемся мы, кто-то прощается с нами. 

   Такая жизнь, таков мир бизнеса.

   Себе и моим коллегам (пусть даже они и конкуренты) желаю для каждого своих клиентов, развития и процветания. А еще всегда оставаться людьми не смотря ни на что, это самое главное.  

   В моей команде на данный момент работает автоэксперт Слава и ассистент автоэкспертов Антон. Мы всегда рады для вас проверить б/у и нового авто перед покупкой или выполнить поиск авто под ключ ( как стало модно говорить - Автоподбор) по Киеву и Украине. Так что обращайтесь. 

С уважением

Сергей Довгоборский


Нет комментариев
Добавить комментарий