Что общего у Автоэксперта из Киева и директора футбольного клуба "Север" Мурманск?

Если вы попали на сайт Автосерж из поисковика, то скорее всего искали ответ на один из запросов:


  • автоэксперт
  • проверка авто перед покупкой
  • подбор б/у автомобиля
  • помощь при покупке авто
  • автоподбор

Это фразы, по которым чаще всего находят наш сайт через интернет.

Но так же вы могли искать "Сергей Довгоборский", прочитав статьи или увидев интервью на ТВ. Или пойти погуглить меня после знакомства с сайтом; узнав, какие услуги оказываю я и моя команда. Если вбить в гугл мои имя и фамилию, вы увидите так же Николая Довгоборского - директора футбольного клуба "Север" Мурманск.


Это не случайность. Мы не просто однофамильцы. Это мой дядя, родной брат отца. Каждый из нас занимается любимым делом и, как мне кажется, весьма в этом преуспел. Мой дядя для меня пример смелости и целеустремленности.

Правда есть схожесть?



Интересно, что в эпоху цифровых технологий, интернета, соц.сетей человек становиться словно на ладони у всего мира. Каждая статья, интервью на телевидении, радио делают меня более публичным, популярным. Я думаю, для моих клиентов это хороший знак. Ведь сразу ясно, что своим делом я занимаюсь давно, не исчезну, взяв предоплату за заказ :-) Такие сомнения редко, но еще возникают у потенциальных клиентов - спрашивают у менеджера как давно работаем, не обманем ли...

Я создал бренд "Avtoserg" для узнаваемости, популяризации своего сервиса по автоподбору и проверке авто. Поэтому горжусь и дорожу своей репутацией. Мы открыли бизнес в феврале 2013 года. Тогда услуги на рынке подержанных автомобилей были редкостью, как и само слово "автоэксперт".

Кроме того, участие в передачах, публикация полезных материалов на профильных веб ресурсах позволяет делиться знаниями и опытом с большой аудиторией, помогать людям выбрать и купить достойный автомобиль. 


Вот такой историей захотелось поделиться!


Всем отличного дня и гордости за свою семью!

С уважением, Сергей Довгоборский


Читайте как я начинал свою деятельность.

 

Нет комментариев
Добавить комментарий