Купить б/у автомобиль в Киеве по хорошей цене в отличном состоянии, возможно ли это?

    В наше время автомобиль в семье является уже не роскошью, а необходимостью. Лично мы это очень ощутили с появлением ребенка, а теперь детей двое - это просто незаменимая вещь.

     Если средств на приобретение нового авто из салона не хватает, я рекомендую рассмотреть идею покупки б/у авто. Конечно, покупка б/у автомобиля имеет как свои преимущества, так и недостатки, о которых я расскажу в следующей статье, а пока межете еще почитать статью: Купить б/у авто не битое и не крашенное, возможно ли это и нужно ли это?

     У нас в семье два автомобиля, и оба были купленными уже с пробегом. Автомобиль жены служит нам верой и правдой уже 5 лет. Свой нынешний агрегат я приобрел относительно недавно, но тоже очень доволен.

    Допустим, взвесив все "за" и "против", вы приняли решение покупать б/у автомобиль.

Конечно, если рассматривать автомобильный рынок Украины, самые динамичные "оплоты": Киев, Одесса, Львов, Харьков. В больших областных центрах выбор шире, и даже цены бывают ниже, так как предложений больше (но это не правило).

У нас есть опыт работы во всех этих городах. Что могу сказать, в каждом есть своя специфика, свои "законы", свой менталитет. К сожалению, нигде нельзя рассчитывать на честность и искренность продавцов. У нас накопилось уже порядком "баек" о поездках в другие города и случаи бывали разные, об этом напишу отдельную подборку заметок. 

    Если вы из небольшого городка и автомобиль нужен в короткие сроки, следует рассматривать рынки городов -милионников. Мы чаще всего работаем именно по Киеву. В Киев хозяева привозят авто из регионов, так как покупателей здесь тоже больше.


    Где можно купить б/у авто в Киеве?


    По объявлениям на сайтах проще всего сделать подборку интересных для вас вариантов, договориться о просмотрах, узнать первичную информацию.


    Кто продает?

  • Частный хозяин
  • Представитель хозяина (например, родственник)
  • Перекупщик
  • Площадка
  • Автосалон (Трейдин)
  • Компания (лизинговая, прокатная или другая компания, распродающая свою собственность)

(заглядывайте к нам на сайт, скоро будет статья об особенностях покупки транспорта с пробегом каждого из этих продавцов).


Киевский авторынок, именуемый Чапаевка, находится по адресу Столичное шоссе, 104, в Голосеевском районе.

Наибольшая активность наблюдается на выходные, но там много площадок, и некоторые машины на продажу находятся там постоянно, посмотреть можно в любой день.


Скопление площадок по реализации б/у автомобилей есть на Петровке.

Автосалоны - по всему городу, ну и хозяева, и перекупы показывают свой транспорт по месту, кто где. 


В большинстве случаев для своих клиентов мы находим автомобиль именно в Киеве. Мы осматриваем много различных экземпляров, сразу видим хлам и очень радуемся, когда находим действительно классный вариант. Конечно, исходим из сочетания цена/качество и запрос/бюджет клиента.

Скажу по опыту - большинство б/у автомобилей требуют заботливой руки нового хозяина. Привести салон в порядок, решить нюансы по ходовой, возможно докупить резину. Но если машина целая, в хорошем техническом состоянии в общем - это уже мелочи.

Мы стараемся донести, объяснить этот факт нашим клиентам. Авто - идеал стоит дороже, чем просто хороший вариант, который следует привести в порядок. Если же вам важно сэкономить время и нервы - лучше брать "прилизанную" машину, подготовленную к продаже. Или доверить нам превращение приобретенного авто в "конфетку" за дополнительную плату. У нас есть проверенные партнеры, которые занимаются химчисткой, полировкой, установкой допов на авто. Но, как я уже сказал на это нужно время и средства. 

Кстати, по статистике лидерами продаж на рынке б/у автомобилей являются Renault, Volkswagen, Skoda, Opel, Nissan. Наши клиенты так же часто покупают Toyota, Kia, Hundai, Subaru.

Если вы собираетесь приобрести свой первый автомобиль, вам будет полезна информация Мифы и заблуждения о покупке первого авто.

Резюмируя хочу сказать, что хорошее авто по адекватной цене купить можно. В Киеве для этого больше возможностей, главное уметь отличить красивую обертку от хорошей начинки. 

Ну и, конечно, вы можете обратиться к нам,

с уважением Сергей Довгоборский




Комментарии
Добавить комментарий
Микола
Микола
А де гарантія що ви не будете в змові з продавцем?
комментировать
Сергей Довгоборский
Сергей Довгоборский
Дякую за актуальне питання. Наша репутація і досвід на ринку є гарантією того, що для кожного клієнта ми обираємо найкращий варіант авто, що відповідає вимогам та можливостям клієнта. Ми ніколи не порадимо клієнту придбати технічно несправний, аварійний, або такий, який не відповідає заявленому стану або ціні, хоча продавці часто саме в цьому зацікавлені.