заказывал пригон машины с США под ключ, все сделанно четко, повреждения по минимуму, по ремонту вопросов нет. И что важно - в процесе работы человек регулярно выходит на связь, не приходиться звонить по 20 раз...

Константин
12.01.2022

Помогли выбрать хорошую машину. Остался доволен

Сергей
20.05.2021

Пишу отзыв спустя месяц после приобретения авто из США. На аукционе выиграли выбранный мной лот с минимальными повреждениями. Ремонт сделали хороший, вообще нареканий нет. Сергей помог в оформлении и оказался очень приятным человеком. Уже проехал пару тысяч км, все работает в идеале. Спасибо огромное! Всем кто спрашивает теперь буду рекомендовать АвтоСерж!

Николай Алёшин
06.04.2021

Обратился к avtoserg по рекомендации друзей, которые заказывали подбор под ключ. Хотел так же весной 2021го заказать под ключ, но неожиданно для себя попался Ниссан Хтрейл на одном из сайтов продаж авто, который заинтересовал, времени затягивать осмотр не было , так как до меня уже звонили несколько человек, как оказалось перекупов. Позвонил на прямую Сергею, договорились на осмотр на следующий день, но у продавца получилось приехать в день звонка, осматривал, делал диагностику Слава.

По осмотру высший класс, все осмотрел, продиагностировал, везде залез где положено при осмотре, мотор, кузов, ходовая, салон, в общем всё! Машина оказалась стоящая, после плюс минус получасового осмотра понял, что машину нужно брать, сторговали хорошую сумму, которая в последствии ушла на оплату осмотра, оформления и послепокупного ТО. Через день уже делали переоформление, помогал Сергей, был постоянно рядом, говорил что делать, где куда идти, и оформление заняло от часу до двух.
Ближайшее время машину менять не собираюсь, но если появится такая необходимость, буду обращаться только к AVTOSERG, и конечно буду рекомендовать друзьям!

Nissan X-Trail
26.03.2021

Пользовался услугой подбора под ключ в конце 2019. Искали highlander 3 поколения. Искали долго т.к. очень много хлама + не рассматривал варианты из США. Нашли официальную, конец 2016 года. После прозвона продавца на следующий день сорвались и поехали за ней в Днепр. Подбором очень доволен. После покупки не раз обращался по разным вопросам — каждый раз помогали с решением, что особенно круто. В общем и целом, рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать сотрудничать с Серегой и Славой. Все всегда быстро и по делу.

Иван
25.03.2021

Помогли сэкономить мне время и нервы, при этом получить лучший результат в моем бюджете, при обновлении личного авто. Приятно работать с профессионалами.

Николай
22.03.2021

Заказал услугу «Автоподбор под ключ». Посмотрели пару машин, в итоге парни подобрали авто в отличном состоянии, максимальной комплектации и за хорошую цену, еще и сторговались на скидку. Полностью организовали переоформление за 2 часа, что для меня важно учитывая что в Киев я ехал через всю Украину. Помогли советами во всех вопросах.
По итогу я остался полностью доволен их работой, сэкономили мне много денег, времени и нервов.
Для тех кто ценит свое время и тем кто не понимает в подборе авто, всем рекомендую обращаться. Ребята делают свою работу на 5 с плюсом

Александр
12.03.2021

Заказывал у Сергея пригон из США. Отличный сервис и результат. Могу рекомендовать всем, кто хочет получить авто и не тратить свое время и нервы.

Владимир
01.03.2021

Дуже задоволені автопідбором від АвтоСержа. Замовили послугу в понеділок, через тиждень у четвер вже їхали на власній машині в першу маленьку подорож. Машина їде чудово, жодних нарікань.
Підбирав авто для нас В’ячеслав, зробив усе на совість. Кілька оголошень, які ми знайшли самі, були відкинуті одразу після дзвінка продавцю. Якби шукали самі, то витрачали б даремно власний час і гроші на огляд того хламу. Три варіанти Слава з’їздив, продивився і забракував: дві були биті, одна — ні, але пробіг у всіх заявках був занижений. Четвертий варіант оглянув у той же день, коли було виставлене оголошення — її ми і взяли. Дуже раді, що не проґавили, бо машина справді класна.
В сервісному центрі Слава з Сергієм організували весь процес, ми тільки поставили підписи, де треба, і розрахувалися з продавцем. Навіть номера наші нам Слава прикрутив ????
З урахуванням знижки, яку Слава виторгував у продавця, послуга автопідбору стала нам у сто доларів. При цьому ми зекономили купу часу, грошей на таксі та нервів. Тому дуже рекомендую.

Святослав
10.02.2021

Работают хорошо, машиной доволен)

Артём
09.02.2021

Вчора я стала власником свого першого авто. До Сергія звернулася за рекомендацією одразу трьох знайомих, за що їм дуже вдячна. У понеділок була оглянута перша машина, а вже в пятницю - акцент перереєстровано на мене. В результаті перевірки експертом Avtoserg першого авто, знайденого мною - це була шкода фабія 14 року, з'ясувалося, що оглянута машина не належала до відвертого хламу, проте переваг було значно менше, ніж недоліків... Наступна була рекомендована вже Сергієм. Все влаштувало, після необхідних перевірок не було потреби довго вагатися щоб прийняти рішення.

Уляна
06.02.2021

Оставить отзыв

Обязательное поле

rating fields
Кваліфікована допомога при купівлі авто, автопідбір по Україні та США
avtoserg17@gmail.com
Графік роботи
Пн-Сб:  9:00 - 19:00
Нд:  ВИХІДНИЙ
© Copyright 2021 - All Rights Reserved
clockmenuchevron-down